Anmeldung

In der Regel haben Sie jeden ersten Montag im Monat , jeweils um 15.00 Uhr, die Möglichkeit Ihr Kind in unserer Kindertagesstätte anzumelden.

In einem gemeinsamen Gespräch mit der Leiterin oder einer pädagogischen Fachkraft erhalten Sie erste Informationen über den Kindergarten, erhalten Antworten auf Ihre Fragen, und können ein Anmeldeformular ausfüllen.
Eine Führung durch die KiTa vermittelt Ihnen einen Eindruck über die Räumlichkeiten, in denen Ihr Kind vielleicht einmal spielen wird.

Sollten Sie zu diesen Terminen keine Zeit haben, können Sie gerne auch einen anderen Termin mit der Leiterin vereinbaren (0208 - 73875).

Unser Anmeldeformular können Sie sich bereits downloaden, ausdrucken und ausgefüllt mit in die KiTa bringen. Dieses finden Sie im Download-Bereich.